【粉絲團活動】藍旗左衽《蝠星東來》新版華麗駕到跨年慶典
2016-01-04

✧-✧-✧藍旗左衽《蝠星東來》新版華麗駕到跨年慶典✧-✧-✧
✧-✧-✧-✧-✧-✧20項好禮大放送!✧-✧-✧-✧-✧-✧
 
藍旗左衽老師甫出道就掀起奇蹟熱潮的作品《蝠星東來》新版即將華麗推出!!
在2015年的最後一天公布這個消息,當然一定要送些好禮回饋各位同學在過去一年對我們的支持,
只要參加活動,便有機會得到動漫節限定可拆洗大抱枕、最新Q版壓克力吊飾、精選福袋等20項超讚好禮!
 
♛活動時間:即刻起至1/10(日)23:59

♛活動傳送門:三日月粉絲團
 
♛活動辦法:
 
❶ 幫三日月粉絲團按「讚」。
 
❷ 公開分享本活動圖文並按讚,並在分享時寫:2016新年快樂!輕小說年度盛事藍旗左衽《蝠星東來》新版華麗降臨!
 
❸ 在本活動下方留言許下2016新年願望,並祝福藍旗老師或其作品。
 
 範例:下學期大考小考一定歐趴!㊗妖怪公館蝠星東來都能漫畫化+動畫化!(*´∀`)~♥
 
只要完成以上3個步驟就能參加抽獎!
小編將在1/10(一)隨機抽出20位幸運粉絲,於當日下午公布得獎名單。1月底前統一寄出獎品喔。
 
♛活動贈品:
 
▎《蝠星東來》2016動漫節可拆洗大抱枕,共2名
▎《蝠星東來》2016動漫節壓克力吊飾,共4名
▎《妖怪公館的新房客》換裝Q版壓克力吊飾,共4名
▎三日月精選福袋(含有價周邊),共10名
 
※因贈品寄送之故,僅限台灣本島區域的朋友參與。
※每人每地址限中獎一次。若重複中獎,則取消同地址之所有中獎資格並另抽其他得獎者。
※若因FB未成年用戶保護政策而無法公開分享圖文,請截圖貼在本活動下方證明已分享。
※得獎者請勿轉賣活動獎品。
※三日月書版保有修改活動的權利。