【粉絲團活動】2萬讚達成!三日月感恩回饋慶典*第二波!
2016-03-28


【2萬讚達成!三日月感恩回饋慶典】感恩第二波
《Phantom Agent幽靈代理人》+《大內傲嬌學生會》之大家來找碴!
 
三日月2萬讚的第二波感恩回饋慶典,由胡椒椒老師的《Phantom Agent幽靈代理人》與星野櫻老師的《大內傲嬌學生會》接棒展開!
只要來三日月粉絲團按讚,公開分享本活動宣傳圖文,並找出兩張封面圖不同的地方,在活動下方留言,就有機會將限量商品帶回家!
 
★活動日期:
3/25(五) 至4/05(二) 23:59止
 
★活動傳送門:三日月書版
 
★活動辦法:
(1) 幫三日月粉絲團按「讚」
(2) 公開分享本活動圖文並按讚,並在分享時寫下:恭喜三日月粉絲團突破2萬讚!《Phantom Agent幽靈代理人》+《大內傲嬌學生會》最佳拍檔雙雙出擊!
(3) 找出兩張封面不同的地方,並在活動下方寫下答案。(不必全部找出)
 
只要完成以上3個步驟就能參加抽獎!
小編將在4/06公布答案,並抽出15位幸運粉絲,於當日下午貼出得獎名單,4月底前統一寄出禮物。
 
★活動贈品:
*《Phantom Agent幽靈代理人》抱枕,1名
*《大內傲嬌學生會》抱枕,1名
*《Phantom Agent幽靈代理人》鏡子鑰匙圈,3名
*《大內傲嬌學生會》鏡子鑰匙圈,3名
*《Phantom Agent幽靈代理人》糖果徽章,4名
*《大內傲嬌學生會》糖果徽章,4名
★特別獎:
《Phantom Agent幽靈代理人》共有6處不同,第一位找齊的讀者,將贈送主角壓克力吊飾。
 
 
※因贈品寄送之故,僅限台灣本島區域的朋友參與。
※每人每地址限中獎一次。若重複中獎,則取消同地址之所有中獎資格並另抽其他得獎者。
※若因FB未成年用戶保護政策而無法公開分享圖文,請截圖貼在本活動下方證明已分享。
※得獎者請勿轉賣活動獎品。
※三日月書版保有修改活動的權利。
※無法仔細看完活動規則和內容的朋友請勿參加。




好書熱銷中(點擊圖片可連結至書籍資訊)

Phantom Agent幽靈代理人01 大內傲嬌學生會01 大內傲嬌學生會02