【粉絲團活動】2萬讚達成!三日月感恩回饋慶典*首波!
2016-03-23

【2萬讚達成!三日月感恩回饋慶典】
感恩首推《神明,魔法師,與被詛咒的我》一起組成魔法少女戰隊吧!

喜歡美少女、不是魔法師,但是依舊想參與神與魔法師的永恆抗爭嗎?
快來加入魔法少女戰隊吧!
 
三日月2萬讚的首波感恩回饋慶典,由桐真老師的最新「童貞」之作《神明,魔法師,與被詛咒的我》開響第一砲!
只要來三日月粉絲團按讚,公開分享本活動宣傳圖文,並依照分隊指南,在活動下方留言你所屬的戰隊,最終統計人數勝出的戰隊,就有機會將新書、抱枕、海報等超棒禮物帶回家!
 
※活動日期:
3/18(五)至3/22(二)23:59止。
 
※活動傳送門:
三日月書版
 
※活動辦法:
(1) 幫三日月粉絲團「讚」
 
(2) 「公開」分享本活動圖文並按讚,並在分享時寫下:
「恭喜三日月粉絲團突破2萬讚!《神明,魔法師,與被詛咒的我》絕讚童貞,好坑一起跳!」
 
(3) 請先依照分隊指南計算出所屬戰隊,並在活動下方留言分享。
 
分隊指南:請將西元出生年月日的尾數相加,所得為奇數→神明隊,偶數→魔法師隊。
 
計算範例:出生年月日:2016/12/31→6+2+1=9,恭喜加入神明隊!
 
留言範例:
 
a. 1+6+9=16,魔法師隊!見識我軍源源不絕的戰力吧!
 
b. 7+1+5=13,神明隊!魯蛇退散、神明參上啦!
 
只要完成以上3個步驟就能參加抽獎!
小編將在3/24統計兩方戰隊人數,由人數勝出的戰隊成員中,抽出18位幸運粉絲,於當日下午公布得獎名單,4月底前統一寄出禮物。
 
活動贈品:
*《神明,魔法師,與被詛咒的我》大抱枕,共1名
*《神明,魔法師,與被詛咒的我》01新書,共5名
*《神明,魔法師,與被詛咒的我》店頭海報,共10名
 
※因贈品寄送之故,僅限台灣本島區域的朋友參與。
※每人每地址限中獎一次。若重複中獎,則取消同地址之所有中獎資格並另抽其他得獎者。
※若因FB未成年用戶保護政策而無法公開分享圖文,請截圖貼在本活動下方證明已分享。
※得獎者請勿轉賣活動獎品。
※三日月書版保有修改活動的權利。
※無法仔細看完活動規則和內容的朋友請勿參加。

好書熱銷中《神明,魔法師,與被詛咒的我01》(點及圖片可連結至書籍資訊)